|
|
|
|||
|
ROERO
D.O.C.G. 2014 |
|
|||
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Ottenuto
dalla selezione delle migliori uve Nebbiolo, questo vino ha colore rosso
granato intenso con leggeri riflessi aranciati, il bouquet è intenso,
fine ed elegante, il sapore è secco, corposo, armonico, leggermente tannico e
persistente. Ideale con piatti saporiti di carne, selvaggina e formaggi
stagionati. Servire a 18-20°C |
|
|||
VITIGNO CONTENUTO ALCOLICO TERRENO ESPOSIZIONE ALTITUDINE TIPO DI POTATURA DENSITA' D'IMPIANTO RESA MEDIA UVA VINIFICAZIONE INVECCHIAMENTO |
Nebbiolo 14,0% vol calcareo-siliceo sud 270 metri slm Guyot 4500 viti/ha 80 q/ha botti in acciaio inox, temperatura controllata circa
12 mesi in botti di rovere e almeno 6 mesi in bottiglia |
||||
|
|||||
Azienda Vitivinicola Dario Ceste - via Montaldo 13 - 12040 Govone (CN) - P.I. 03106750049 - Tel +39 (0)173 58694 - info@darioceste.it - www.darioceste.it |
|
||||